Территориальные службы:

Служба «Вечная Память»
г. Астрахань

«Моя память при жизни»

4 февраля 2013

  Вы себя знаете лучше, чем другие люди. Наша Служба принимает на вечное хранение данные (воспоминания, обращения к потомкам, фото, видео- и аудио записи, другие материалы) о человеке, которые он сам составляет при жизни. Наша уникальная запатентованная система хранит информацию бесконечно.

 Если вы не умеете пользоваться компьютером, наш оператор приедет к вам, запишет ваши воспоминания о себе и родных, обращение  к потомкам, просканирует фото, скопирует записи и все остальные материалы, которые вы пожелаете сохранить навечно. Оператор переведет материалы в электронный вид.

  Если владеете компьютером, можете самостоятельно составить свою электронную папку.

  После заключения договора мы заводим вашу личную электронную папку, которую вы можете наполнять материалами о себе сразу или частями в течение своей жизни. Папка является закрытой, защищенной от постороннего доступа до указанного вами времени.

  Создание и прием папки «Моя память при жизни» на бесконечное хранение составляет 500 рублей. Оплата объема папки зависит от количества информации (данных) и составляет за каждые 10 мегабайт - 100 рублей. 

Время публикации: 4 февраля 2013, 15:53

Ваше имя: *
Ваш email: показывать email на сайте
Заголовок:
Текст 
Число на картинке:*  
Сообщения предварительно поступают администратору сайта.
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.

Комментарии отсутствуют. Ваш комментарий может стать первым.


Наши контакты

Адрес: 414018, г. Астрахань, ул. Вавилова, д. 4 г
Тел: 73-73-70. E-mail:
Вечная Память © 2012‑2017

Рейтинг@Mail.ru